Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Автобус Москва-Людиново перевернулся на трассе M3

Автобус Москва-Людиново перевернулся на трассе M3

Автобус «Хендэ Aero Speсe», следовавший по маршруту "Москва-Людиново-Дятьково", в четверг перевернулся в Калужской области после столкновения с легковой автомашиной, есть пострадавшие.

По предварительным данным, ДТП произошло в 14:45 мск. В районе 206 км трассы М3 "Украина" фура, ехавшая перед автобусом, начала сбрасывать скорость. Чтобы избежать столкновения, водитель автобуса свернул на обочину и врезался в стоявшую там "Волгу".

После столкновения водитель автобуса не справился с управлением, его транспортное средство упало в кювет и перевернулось.

В результате ДТП пострадали:
- пассажир автобуса «Хендэ Aero Speсe», женщина 1936 года рождения, жительница г.Москвы, диагноз: ушиб правого плеча, ушиб левой голени, оказана помощь на месте происшествия;
- пассажир автомашины «Газ-3102», женщина 1952 года рождения, диагноз: ушиб правого плеча, отпущена домой.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Водитель автобуса «Хендэ Aero Speсe», мужчина 1954 года рождения, водительский стаж с 1972 года., в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. К административной ответственности привлекался 17.09.2014 года по ст. 12.6 КоАП РФ.

Водитель автомашины «Газ-3102», мужчина 1982 года рождения, водительский стаж с 2000 года, в момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. К административной ответственности привлекался 29.04.2014 года по ст. 12.18 КоАП.

Им отказана медицинская помощь на месте происшествия.

На место аварии выезжали калужские спасатели, сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой помощи. К ликвидации последствий аварии привлекалось 9 человек и 3 единицы техники.

Похожие новости Людиново