Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Немецкие аудиторы подтвердили сертификат IRIS для ЛТЗ

На Людиновском тепловозостроительном заводе (ЛТЗ, входит в холдинг «Синара-Транспортные Машины») прошел первый надзорный аудит системы менеджмента бизнеса (СМБ) на соответствие требованиям международного стандарта железнодорожной промышленности IRIS. Об этом говорится в сообщении компании.

Аудиторы немецкой компании DQS Holding GmbH во главе с Гербертом В. Родемахером изучили представленную документацию, провели экспертную оценку производства на соответствие требованиям международного стандарта IRIS.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В итоговом заключении международные аудиторы отметили, что завод успешно реализует процессный подход для повышения результативности функционирования СМБ, совершенствования и улучшения взаимодействия между процессами, а также для достижения целей бизнеса. Также был сформулирован ряд рекомендаций, которые позволят заводу улучшить результативность и эффективность ведения внутренней документации.

Напомним, что к внедрению международного стандарта IRIS на ЛТЗ приступили в августе 2010 года. За это время на предприятии были внедрены все обязательные процессы и процедуры, которые в полной мере отражают требования ISO 9001: 2008 и дополнительные требования IRIS. Сертификат действует до 2017 года.

Похожие новости Людиново