Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновцы завоевали золото и бронзу на чемпионате России

В Орле с 4 по 7 мая прошло первенство России по всестилевому каратэ. За медали и дипломы Министерства спорта России боролось 1000 участников из 50 регионов нашей страны. Турнир был посвящён 72 годовщины победы в Великой Отечественной войне и организован Министерством спорта России и федерацией всестилевого каратэ России.

На открытии первенства страны выступили мэр г. Орла, начальник управления физкультуры и спорта Орловской области, которые пожелали участникам честной борьбы за медали. Как показало первенство, людиновские спортсмены действительно боролись и приехали за «золотом».

В поединках среди девушек 12-13 лет вес до 45 кг две досрочные победы 6-1 и 6-2 вывели Анастасию Клестову в полуфинал. И там был очень тяжело, 2-1 победа над спортсменкой из Московской области, и Настя в бою за «золото» первенства России встречалась в представительницей Санкт-Петербурга. Отличный бой, хорошая тактика и 2-1, золотая медаль у Калужской области. Равно год назад наша спортсменка была второй, а сейчас чемпионка России.

Константин Жорник в поединках среди юношей 12-13 лет вес до 40 кг также хорошо провел предварительные поединки, но полуфинал не сложился и Константин уступил спортсмену из Саратова. Но Константин смог собраться, и в бою за «бронзу» России одержал уверенную победу 4-1. Константин смог выполнить 3 взрослый разряд по виду спорта «всестилевое каратэ».

В итоге у Калужской области «золото» и «бронза» первенство России.

Похожие новости Людиново