Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

На пр. Машиностроителей столкнулись две машины

На пр. Машиностроителей столкнулись две машины

30 июля 2014 года в 13 часов 45 минут в г. Людиново на проспекте Машиностроителей произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести.

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной ВАЗ 211540, будучи лишенным права управления ТС, в нарушение п. 11.1 ПДД РФ не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии, и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения, допустил столкновение со встречной автомашиной ХЕНДЭ Матрикс.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате ДТП пострадали: водитель автомашины ВАЗ 211540, мужчина 1987 г.р., погиб на месте ДТП. Водительский стаж 8 лет, лишён права управления ТС, в 2014 году привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД РФ – 07.06.2014 г. по ст.ст. 12.15 ч.1, 12.26 ч.2 КоАП РФ; водитель автомашины ХЕНДЭ Матрикс, женщина 1970 г.р., доставлена на автомашине скорой помощи в х/о Людиновской ЦРБ, диагноз: СГМ, множественный оскольчатый перелом левого бедра, левого надколенника, шок. Водительский стаж 5 лет, в момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности, к административной ответственности за нарушение ПДД РФ не привлекалась; пассажир автомашины ХЕНДЭ Матрикс, девушка 1996 г.р., диагноз: СГМ, перелом костей правой стопы, множественные ушибы, в момент ДТП была пристегнута ремнем безопасности.

Похожие новости Людиново