Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сгорели баня и жилой дом

Сгорели баня и жилой дом

3 сентября в 00 часов 42 минуты поступило сообщение о загорании в Людиновском районе, д. Голосиловка, ул. Лесная. Произошло загорание жилого дома. В результате загорания пострадавших нет. На месте работает инспектор пожарного надзора. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 10 человек, 3 единицы техники.

Локализация: 01.03. Ликвидация: 01.09.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

1 сентября в 16 часов 45 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Нариманова. Произошло загорание бани. В результате загорания пострадавших нет. На месте работает инспектор пожарного надзора. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 9 человек, 3 единицы техники.

Локализация: 16.55. Ликвидация: 17.03.

Похожие новости Людиново