Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два поджога за ночь на ул. Семашко

13 сентября в 23 часа 37 минут поступило сообщение о загорании в г. Людиново, ул. Семашко. Произошло загорание хозяйственных построек. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

И уже в 03 часа 19 минут поступило сообщение о новом загорании по тому же адресу. Произошло загорание хозяйственных построек. В результате загорания пострадавших нет. На месте работали пожарно-спасательные подразделения федеральной противопожарной службы МЧС России по Калужской области. Всего к ликвидации загорания от МЧС России по Калужской области привлекалось 6 человек, 2 единицы техники. Пожар ликвидирован. На место направлен инспектор ГПН.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Напомним, поджоги хозпостроек продолжаются в Людиново больше месяца. Многие связывают их с администрацией района, поскольку поджоги происходят на местах, где чиновники планировали сменить вид территории под застройку.

Ранее чиновники отчитывались, что поджигатель выявлен и ведутся некие «следственные действия». Однако поджоги продолжаются.