Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Водитель сбил велосипедиста и вернулся сообщить о неизвестном водителе

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» поступило сообщение от жителя Людиново. Мужчина рассказал, что на проезжей части по улице 20 лет Октября лежит молодой человек без сознания, для которого он уже вызвал скорую помощь.

Пострадавший был доставлен в районную больницу города в бессознательном состоянии с многочисленными телесными повреждениями. После того как мужчина пришел в себя, он смог рассказать о случившимся. Оказалось, что молодой человек ехал на велосипеде и был сбит иномаркой, номера которой ему удалось запомнить. Где сейчас находится его средство передвижения, он не знает.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили водителя, виновного в происшествии и задержали его. Им оказался местный житель 1985 года рождения, который и сообщил в полицию о ДТП. После задержания мужчина полностью признал свою вину и рассказал стражам порядка обстоятельства происшествия. Злоумышленник передвигался в ночное время суток на автомобиле по ул. 20 лет Октября и, не заметив велосипедиста, наехал на него. После этого - скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Приехав домой, злоумышленник рассказал о случившемся своей матери, и они вместе вернулись на место аварии. Мать и сын, вступив в сговор, попытались скрыть факт происшествия, для этого убрали велосипед с дороги, вызвали скорую помощь пострадавшему и позвонили в дежурную часть отдела полиции.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время виновник ДТП вернул украденный велосипед и сотрудничает с правоохранительными органами.

В отношении водителя транспортного средства возбуждено дело об административном производстве по части 2 статьи 12.27 Кодекса об административных правонарушениях за оставление места ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментарии

1

Хорошо, что в Людиново еще есть хорошие люди. Сбил, пытался скрыть, но под давлением доказательств сознался.
Мама хорошая - сыну-преступнику решила помочь
Побольше бы таких предприимчивых, экономику страны надо восстановливать.

Похожие новости Людиново