Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские будни: кражи и драки

20 мая около 00.20 час. в г. Людиново, неработающие местные жители 1977 г.р. и 1963 г.р., путем взлома замка из комнаты дома по ул. Щербакова, совершили кражу продуктов питания, принадлежащих местной жительнице.

20 мая около 08.30 час. от дома по ул. Маяковского г. Людинова, в реанимационное отделение ЦРБ с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, алкогольное опьянение», доставлен местный житель 1974 г.р. Обстоятельства получения травмы устанавливаются.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В период с 15 апреля по 20 мая в г. Людиново неустановленный преступник путем отжатия ворот из склада завода, расположенного по ул. Машиностроителей, совершил кражу комплектующих деталей гидросистемы а/м ГАЗ-3303. Сумма ущерба устанавливается.

В ночь в 20 мая в г. Людиново неустановленный преступник путем отжатия ворот из цеха завода, расположенного по ул. Машиностроителей, совершил кражу комплектующих агрегатов с тепловоза ТГМ4-3082. Сумма ущерба устанавливается.

Комментарии

1

"В период с 15 апреля по 20 мая в г. Людиново неустановленный преступник путем отжатия ворот из склада завода, расположенного по ул. Машиностроителей, совершил кражу комплектующих деталей гидросистемы а/м ГАЗ-3303. Сумма ущерба устанавливается.

В ночь в 20 мая в г. Людиново неустановленный преступник путем отжатия ворот из цеха завода, расположенного по ул. Машиностроителей, совершил кражу комплектующих агрегатов с тепловоза ТГМ4-3082. Сумма ущерба устанавливается."

Сами спиз*или, а теперь заявы пишут...

Похожие новости Людиново