Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Угонщик трактора вдруг признался в старой поножовщине

28 сентября в 21.00 часов на ул.Энгельса г.Людиново Калужской области при проведении рейдовых мероприятий по безопасности дорожного движения нарядом дорожно-патрульной службы ОГИБДД МО МВД России «Людиновский» в составе инспекторов ДПС старшего лейтенанта полиции Сетничева В.А. и старшего лейтенанта полиции Девина Р.А. был задержан 40-летний житель г.Людиново, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил угон трактора МТЗ-80.

При оформлении сотрудниками ГИБДД административного протокола по ст.12.8 ч.3 КоАП РФ задержанный, не зная о том, что в патрульном автомобиле установлен видеорегистратор, признался в совершении им угона трактора, а также в совершении им ранее преступления. Гражданин пояснил, что в ноябре 2011 года им были причинены телесные повреждения путем проникающего ранения своему товарищу, жителю г.Людиново.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту в 2011 году СО МО МВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по ст.111 ч.1 УК РФ, которое в настоящее время приостановлено из-за недоказанности. Данные видеорегистратора переданы в СО МО МВД России «Людиновский» для приобщения к материалам дела.

Похожие новости Людиново