Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские спасатели получили квадроциклы

Людиновские спасатели получили квадроциклы

Специализированная техника, оснащенная техникой для быстрого тушения пожаров, будет служить в Людиновском районе.

Награду людиновские спасатели получили в справедливой конкурентной борьбе, сообщает Ника-ТВ. По итогам первого этапа всероссийского смотра-конкурса МЧС в номинации «Лучшая пожарно-спасательная часть ФПС ГПС» лучшей признана пожарно-спасательная часть №4 ФГКУ «7 отряд федеральной противопожарной службы по Калужской области», расположенная в Людиново.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Партия квадроциклов для МЧС произведена по спецзаказу в России и оснащена всем необходимым для тушения пожаров. Для этого мини-пожарные укомплектованы шанцевым инструментом, мини-брандспойтами, средствами для оказания первой помощи пострадавшим от ожогов и отравления угарным газом.

Крупную технику квадроцикл, конечно, не заменит, но по сравнению с большой машиной он имеет ряд преимуществ. Благодаря своей маневренности это авто сможет гораздо быстрее прибыть на место пожара и ликвидировать его в начальной стадии.