Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Повседневные платья: основа комфорта и безупречности

Повседневные платья: основа комфорта и безупречности

Одежда на каждый день должна быть удобной и красивой. Строгие офисные варианты, платья для прогулок и походов по магазинам представлены в широком ассортименте. Различия состоят в фасонах, расцветке и материалах. Закупить платья оптом от 5 штук можно на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/platya_optom, также доступна розничная продажа от торговой марки «Модус».

Гардероб настоящей модницы должен быть многогранным, в нем обязательно присутствуют юбки, джинсы, классические брюки. Платье – ключевой элемент образа по нескольким причинам:

  • можно не подбирать аксессуары, акцентируя внимание на минимализме стиля;
  • изделие выступает в качестве целостного наряда, легко комбинируется с кофтой, пиджаком или кардиганом;
  • одежда позволяет женщине выглядеть элегантно в любой ситуации.

Основные нюансы выбора повседневной одежды

Платья, которые часто надеваются, должны быть долговечными и износостойкими. Знатоки моды отдают предпочтение изделиям из смешанных тканей, в которых натуральная нить переплетается с синтетической. Такие материалы хорошо тянутся, но сохраняют форму и не деформируются после многочисленных стирках.

Для холодного времени года лучше выбирать модели, сшитые из теплого материала. Шерсть или акрил хорошо согревают, различие между ними одно – первый материал полностью натуральный, второй – с синтетическим компонентом. Такие варианты делают образ уютным и домашним.

Летний зной выдвигает особые требования к одежде. Ткань должна хорошо пропускать воздух, впитывать влагу и быстро сохнуть. Лучше вариантов, чем лен и хлопок не придумаешь. Найти повседневные платья из этих материалов вы сможете на странице https://tm-modus.com.ua/catalog/povsednevnye_platyya сайта ТМ «Модус».

Вариант на каждый день: выбираем длину

Считается, что откровенно короткие мини-платья подходят далеко не всем женщинам. Фигура может быть стройной, формы подтянутыми, но такое изделие уместно не везде и удаляется из списка большинства дресс-кодов. Это вариант для дискотеки или страстного свидания, но не для прогулки, похода по магазинам и посещения офиса. Наиболее подходящая длина – от середины бедра, максимум – чуть ниже колена. Миди варианты выглядят эффектно, однако они не удобны, если женщина предпочитает активный образ жизни.

Платья бывают свободного и прямого кроя, выбор зависит от особенностей фигуры. Индустрия моды предлагает женщинам с пышными формами не акцентировать внимание на пышной груди, отдав предпочтение платьям свободного кроя. Обладательницам фигуры «песочные часы» повезло больше всего – им идет любой фасон, особенно тот, который выгодно подчеркивает талию. Натуральная ткань немного тянется, синтетическая в этом плане гораздо эластичнее. Данную особенность нужно учитывать при виртуальной примерке изделия и дистанционной покупке в интернет-магазине.