Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

О Жанне Фриске снимут кино

Скоро начинаются съемки первого байопика про Жанну Фриске. Главную роль в нем сыграет младшая сестра Жанны — Наталья, невероятно похожая на погибшую певицу.

Как сообщил отец Фриске Владимир Копылов, средства на написание сценария выделила семья Жанны Фриске в размере 2-3 тысяч евро в месяц, сообщает ukr.media. Сценарий напишет Геннадий Куркино, хорошо знавший Жанну, и еще при ее жизни писавший книгу о ней.

Возможно, он же будет и режиссером. Геннадий берет на себя и организацию проката будущего фильма - его покажут не только в России, но и в Европе. На данный момент ведутся переговоры с различными телеканалами о том, чтобы показать ленту о Жанне. Кстати, материально готов помочь в финансировании и спонсор, который уважал Жанну, - сообщил отец певицы.

Любопытно, что гражданского мужа певицы телеведущего Дмитрия Шепелева в ленте не покажут, хотя роль его сына Платона в сценарии есть. По сюжету фильма, у Жанны рождается сын, но кто стал отцом ребенка, - останется загадкой.