Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Rosa Spring признан лучшим бальнеологическим отелем в России

Самое молодое подразделение горнолыжного курортного комплекса «Роза Хутор» - спа-отель Rosa Spring – признан лучшим в России в своей категории и удостоен международной премии Perfect Medical Spa.

Как рассказали «Аргументы и факты», команда экспертов в течение года посетила 19 подобных организаций, принявших участие в конкурсе. Были оценены не только спектр оздоровительных процедур, но и уровень используемого при этом оборудование и квалификация специалистов. По всем этим параметрам Rosa Spring  уверенно обогнала своих конкурентов не только из России, но и из Литвы и Белоруссии.

Сам Роза Хутор уже признан лучшим горнолыжным курортом России и не раз получал международные премии, однако для спа-отеля, действующего всего два года, подобное признание профессионалов дорого вдвойне, отмечает его генеральный директор Татьяна Лабендик. Изюминкой данного санаторно-оздоровительного учреждения является его расположение на высоте 1170 метров над уровнем моря. Так что отдыхающие могут не только понежиться в бальнеологических купальнях и расслабиться под руками специалистов отеля, но и провести свободное время более активно – на горнолыжных спусках.