Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

«Промсвязьбанк» обвиняют в отъеме бизнеса у голландцев

В Окружном суде Никосии открылись слушания по уголовному делу российского ПАО «Промсвязьбанк», сообщают СМИ. Его обвиняют в незаконном поглощении бизнеса группы российских же компаний «Рамфуд» у их иностранного владельца - нидерландской компании United Investors Company BV.

Ранее кипрский суд огласил обвинительное заключение, в котором содержится предложение о добровольном признании вины бакном. Кипрские адвокаты ПСБ от имени клиента отказались это сделать добровольно, сообщает ИА «Волга-Каспий».

Теперь, в соответствии с кипрским уголовным правом, суд перешел к стадии процесса, где предоставляются свидетельства вины обвиняемого. 28 января 2018 года обвинение должно представить документы и свидетелей, изобличающих банк в совершении преступления. Затем свои доказательства приведет защита. Окончание процесса и вынесение приговора следует ожидать в первой половине 2018 года.