Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

О том, почему в городе Кирове отопление дорогое или почему депутату районной Думы, члену политсовета партии Единая Россия, председателю родительского комитета школы, владельцу Кировтеплоэнерго Дмитрию Владимировичу Абраменкову жить хорошо!

Хорошо жить способ 3

Губернатор дает команду включить отопление в детских садах и больницах, а в жилых домах - как похолодание наступит, подсуетится Дима, и включает, когда ему захочется, до законного начала отопительного сезона, ссылаясь на постановление губернатора и местной администрации, но не дочитывая его, ведь остальные букв не знают, читать не умеют, да и кто проверит когда он реально отопление включил, и с какого дня денежку взял?! Что это, детская самоуверенность в безнаказанности или Дима самый нуждающийся?

Ах да, еще удивительная вещь: на лето у счетчика отключено питание, как это происходит? И вот отключается он чудесным образом, например, 26 апреля, а включается только 5 октября. Следит за работой счетчика все это время ООО "Кировэнергосервис", Дима Абраменков, а ООО "Кировтеплоэнерго", тот же Дима Абраменков, за дни чудесного отключения питания, по нормативу берет, который в разы выше, чем мы с вами потребляем в теплые весенние и осенние дни.