Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимый украл слуховой аппарат у 8-летней дочери, чтобы пропить

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от 26-летней местной жительницы о том, что бывший сожитель путем свободного доступа совершил хищение принадлежащей ей слухового аппарата.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий было установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался бывший сожитель заявительницы, ранее судимый 31-летний житель города Людиново. В своих показаниях мужчина пояснил, что данный слуховой аппарат принадлежит его 8-летней дочери и что похитил он его с целью наживы. Тем самым «горе»-отец решил продать данный аппарат, а на вырученные деньги приобрести себе спиртные напитки.

Сумма ущерба составило 70 000 рублей. В настоящее время слуховой аппарат возвращен заявительнице.

По данному факту сотрудниками следственного отдела МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного пункта В части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Кража). Санкции данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.