Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два ДТП: два трупа, один перелом

16 мая в 22.00 час. в г. Людиново на ул. 3-го Интернационала в районе д. 140 произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ДПС прибыли на место происшествия незамедлительно, где установили, что, по предварительной информации, водитель а/м «Тойота Корона», молодой человек 1999 г.р., двигаясь по ул. 3-го Интернационала со стороны ул. Соколова в направлении станции «Людиново 2», в нарушении п.10.1 ПДД РФ, не обеспечил безопасную скорость движения, не справился с управлением т/с и допустил опрокидывание в правый кювет по ходу движения транспортного средства.

В результате ДТП погибли на месте происшествия водитель и пассажир а/м «Тойота Корона», молодой человек 1999 г.р.

16 мая в 23.05 час. на 70 км а/д Брянск-Людиново-Киров произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники ДПС прибыли на место происшествия незамедлительно, где установили, что, по предварительной информации, водитель а/м «ВАЗ 21723», мужчина 1958 г.р., двигаясь в направлении г. Киров, допустил наезд на пешехода, женщину 1968 г.р., которая в нарушении п.4.1 ПДД РФ находилась на проезжей части дороги в тёмное время суток, не имея при себе предметов со световозвращающими элементами.

В результате ДТП пострадал пешеход, диагноз - ЧМТ, перелом правого бедра, госпитализирована в х\о ЛЦРБ.